Ingredientes ( 4 personas )
- 1 brócoli de aprox. 1 kg
- 2 zanahorias medianas
- 20 ml de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de Sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
PROCEDIMIENTO
1. Las verduras
Cortamos el brócoli por las ramitas y eliminamos el tronco, lo lavamos y lo cocemos al vapor aprox. 20 min.
Pelamos y lavamos la zanahoria y la cortamos a rodajas finas. Reservamos todo.
2. El plato
Ponemos las dos cucharadas de aceite de sésamo en el wok y calentamos. Cuando empiece a humear, ponemos la zanahoria y empezamos a remover.
Es muy importante, cuando cocinamos en wok, que el fuego siempre esté alto y sobretodos no debemos dejar de remover en ningún momento para que no se nos quemen los alimentos.
Cocinamos la zanahoria durante 3-5 minutos. Pasado este tiempo, añadimos el brocoli, el caldo de verduras y la soja. Removemos bien todo hasta que se evapore el líquido. Entonces probamos de sal y añadimos si es necesario. Es importante que no pongamos sal hasta el final porque el caldo y la soja ya son salados y nos dará mucho gusto a nuestras verduras.
Espero que os haya gustado. Hasta la próxima receta.
Un abrazo.
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