Aquí os dejo una receta muy sencilla de hacer y con la que sorprenderéis a vuestros hijos o invitados.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- Azúcar
PROCEDIMIENTO
Extender la lámina de hojaldre, con el papel, sobre una superficie plana. Es importante que la lamina sea cuadrada. Poner azúcar por toda la superficie y doblar un extremo hasta la mitad de la lamina y hacer lo mismo con el otro extremo. Volver a poner azúcar y volver ha realizar la misma operación.
Repetir esto hasta que la lamina se haya transformado de un rulo.
Con mucho cuidado, cortar rodajas de, mas o menos un centímetro, y colocarlas en la bandeja del horno sobre papel.
Cuando las cortéis, se os desharán un poco, pero con mucho cuidado las ponemos sobre el papel y le volvemos a dar forma, cuando se calienten quedaran unidas.
Espero que os guste. Hasta la próxima receta!
Me encantan estas palmeritas, cuando las haga te cuento... le pones cariño ¿eh? se nota. Besos!!!
ResponderEliminarMe encantan!
ResponderEliminarQué sencillez!
Las hago segurisisiiimo! A ver si investigo un poco para rematarlas con yema, que son mis preferidas y ya te hago una ola vamos!
Gracias por compartirla un besoo!
Mercedes