domingo, 22 de julio de 2012

Palmeritas de hojaldre


Aquí os dejo una receta muy sencilla de hacer y con la que sorprenderéis a vuestros hijos o invitados.

Ingredientes:

  • 1  lamina de hojaldre
  • Azúcar


PROCEDIMIENTO

Extender la lámina de hojaldre, con el papel, sobre una superficie plana. Es importante que la lamina sea cuadrada. Poner azúcar por toda la superficie y doblar un extremo hasta la mitad de la lamina y hacer lo mismo con el otro extremo. Volver a poner azúcar y volver ha realizar la misma operación.
Repetir esto hasta que la lamina se haya transformado de un rulo.
Con mucho cuidado, cortar rodajas de, mas o menos un centímetro, y colocarlas en la bandeja del horno sobre papel.


Cuando las cortéis, se os desharán un poco, pero con mucho cuidado las ponemos sobre el papel y le volvemos a dar forma, cuando se calienten quedaran unidas.









Espero que os guste. Hasta la próxima receta!




2 comentarios:

  1. Me encantan estas palmeritas, cuando las haga te cuento... le pones cariño ¿eh? se nota. Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan!
    Qué sencillez!
    Las hago segurisisiiimo! A ver si investigo un poco para rematarlas con yema, que son mis preferidas y ya te hago una ola vamos!
    Gracias por compartirla un besoo!
    Mercedes

    ResponderEliminar

Vistas de página en total