Ingredientes ( 4 personas )
- 8 trocitos de bacalao desalado
- 3 patatas blancas
- Harina
- Aceite
Picada
- 20 almendras
- 1 ajo
- 2 ramas perejil
- 2 cucharitas de cafe de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
En una olla de barro, poner aceite hasta cubrir la base. Cuando esté caliente freír el bacalao previamente enharinado. Mientras se fríe triturar todos los ingrediente de la picada y pelar y cortar la patatas en rodajas finas. Añadir la picada y las patatas a la olla con el bacalao y tapar. Calentar a fuego lento hasta que las patatas estén blandas y la picada haya reducido.
Servir con unos bastoncillos de pan o pan tostado. Hasta la próxima receta !
Ay Lola!! que esta receta me la llevo que ya estoy preparando el especial semana santa, y no me puede faltar el bacalao!!, te quedó genial.
ResponderEliminarUn abrazo enorme!!.
Con mil sabores.
Muy rico, el bacalao me encanta, me llevo la receta. Un besin.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este plato!
ResponderEliminarGracias chicas! vuestros comentarios me animan mucho!
ResponderEliminarY la miel cuándo se echa. No lo pones.
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