Ingredientes ( 40 canelones ):
- 40 canelones pre cocidos
- 1kg de carne de ternera ( si es de cuello mejor porque es mas tierna )
- 2 kg de carne de pollo ( pechuga y muslo sin hueso )
- 300 g de mi-cuit
- 25 g de boletus deshidratados
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- Bechamel de boletus
- Queso rallado para gratinar
- Aceite
- Agua
- Pimienta
- Sal
PROCEDIMIENTO
1. La carne
Cuando compréis la carne decirle a la carnicera que os la corte a tacos porque después es más fácil triturar. Si la compráis envasada, cortarla vosotros en casa y salpimentarla.
2. La pasta
Yo utilicé los canelones pre cocidos y la verdad es que quedaron muy buenos. Solo tenéis que ponerlos en agua caliente y dejarlos 20 min. Si los compráis normales hervirlos como indican las instrucciones de la caja.
3. Procedimiento
Lavar y cortar todas las verduras. Poner aceite en una olla de barro o sarten onda y sofreírlas hasta que queden blandas. Añadir entonces la carne e ir mezclando poco a poco. Añadir medio vaso de agua y los boletus, tapar y dejar que se haga todo junto unos 15 min. pasado este tiempo poner el mi-cuit y dejar unos minutos mas. Corregir de sal si es necesario.
Cuando este hecho, triturar todo con un triturador o con una máquina de triturar carne. Extender los canelones en un trapo limpio y seco e ir rellenando con la carne triturada. Enrollarlos y reservar.
En una bandeja anti adherente para el horno, añadir un poco de Bechamel de boletus hasta cubrir la base. Colocar los canelones y acabar de cubrir con el resto de Bechamel de boletus.
Poner el queso y calentar en el horno hasta que el queso se gratine.
Espero que os haya gustado. Hasta la próxima receta!.
ummmm, que doraditos y deliciosos
ResponderEliminarQué buena pinta! Los canelones precocidos no me acaban de convencer, pero los probaré ;)
ResponderEliminartiene que estar de vicio
ResponderEliminarQue buenos estos canelones. Me parecen deliciosos. Un besazo.
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