Ingredientes ( 1 mariposa ):
- Arroz hervido
- 1 salchicha frankfurt frita
- Maíz en conserva
- Pepinillos en vinagre
- Zanahoria
- Pimiento rojo
- Aceite
PROCEDIMIENTO
Poner la salchicha frita en el centro de un plato. Cortar dos rodajas finas de pimiento rojo y colocarlas junto a la salchicha haciendo así las alas de la mariposa. Mezclar el arroz con el maíz en conserva y rellenar las alas. Una vez rellenas, decorar con rodajas de zanahoria y pepinillos en vinagre y....LISTA! ya tenemos nuestra mariposa.
NOTA: podemos cambiar el relleno de arroz por cous-cous y la decoración por lo que más le guste a vuestro hijo.
Espero que os haya gustado. Hasta la próxima receta!
¡¡¡que original!!!
ResponderEliminarQué cosa tan bonita. Así sí que apetece comer un buen plato de arroz. Enhorabuena por la originalidad y creatividad.
ResponderEliminarchulisima y que sana
ResponderEliminarque presentación mas chula!
ResponderEliminar