sábado, 28 de septiembre de 2013

Brocoli a la carbonara



Aquí os traigo un plato buenísimo, brocoli a la carbonara, espero que os guste!

Ingredientes ( 3 personas ):

  • 1 butifarra cruda 
  • 1/2 kg de brocoli cocido congelado
  • 2 cebollas secas medianas
  • 200 ml de nata liquida para cocinar
  • Queso rallada ( al gusto )
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal


PROCEDIMIENTO

Primero haremos la cebolla, la podéis cortar a trocitos o rallar, yo prefiero cortada pero eso va a gustos. Calentamos aceite en una sarten y hacemos la cebolla hasta que quede bien blandita, es decir, la pochamos.

Añadimos la butifarra cortada en trocitos y la freímos, cuando esté todo hecho, corregimos de sal y pimienta a gusto y añadimos el brocoli cortado a trozos y la nata liquida. Yo he utilizado brocoli congelado ya cocido porque así se deshace menos, pero también lo podéis hacer vosotros.

Calentamos todo junto y añadimos el queso rallado, mezclamos todo bien y listo!
Espero que os guste. Hasta la próxima receta amigos!

2 comentarios:

  1. Oooh nunca he preparado asi el brocoli, pero me parece una receta deliciosa y estupenda!! Que rico por dios!! Un besito

    ResponderEliminar

Vistas de página en total