martes, 9 de octubre de 2012

Verduritas a la plancha con Olivada


Ingredientes:

  • 1 calabacin
  • 1 bandejita de champiñones
  • Pepinillos en vinagre
  • Olivada
  • Aceite
  • Sal


PROCEDIMIENTO

Realmente es muy fácil de hacer pero muy sabroso. Cortamos el calabacin a dados y los champiñones a rodajas finas, salamos al gusto y lo hacemos todo junto en una plancha eléctrica con muy poco aceite.

Un vez hecho, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con los pepinillos en vinagre cortados también en daditos y aliñamos con Olivada que podemos hacer y dejar hecha en un bote cerrado para otras veces.

Lo podemos servir de acompañamiento de cualquier carne,pescado...

Espero que os guste. hasta la próxima receta.

4 comentarios:

  1. esto de aliñar las verduritas con olivada lo encuentro genial

    ResponderEliminar
  2. Un acompañamiento muy apropiado y sano. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Si que es sabroso, yo disfruto cuando hago algunas verduras a la plancha.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total