sábado, 3 de noviembre de 2012

BROWNIE



Hola a tod@s:

Volviendo a mi vena pastelera hoy he preparado, por primera vez, unos brownies de chocolate y la verdad es que han quedado buenísimos. Aquí os dejo la receta, espero que os guste:

Ingredientes ( 8 brownies individuales como el de la foto ):

  • 90g de harina
  • 2 huevos pequeños
  • 90g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 135g de chocolate fondant ( yo he utilizado perlas de chocolate )
  • 6 mitades de nueces peladas


PROCEDIMIENTO

Introducir el chocolate y la mantequilla en un bol y calentarlo en el microondas unos segundos. Mezclar bien y dejar que se enfríen un poco, añadir entonces los huevos, uno a uno y removiendo todo el rato con unas varillas. Después añadir la harina y el azúcar a través de un tamiz y volver a remover.
Rellenar con la masa los moldes individuales ( un poco mas de la mitad pero no llenos ), o si o preferís  un molde de bizcocho normal, introducir entonces las mitades de nueces.
Cocer en el horno, precalentado a 170ºC durante 20 min. Dejar enfriar y desmoldar.

Hasta la próxima receta!!


5 comentarios:

  1. Ay, que mojaditos se ven. Muy ricos deben estar.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  2. No soy nada de chocolate pero este dulce por la textura si me suele encajar.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total