sábado, 3 de noviembre de 2012

BROWNIE



Hola a tod@s:

Volviendo a mi vena pastelera hoy he preparado, por primera vez, unos brownies de chocolate y la verdad es que han quedado buenísimos. Aquí os dejo la receta, espero que os guste:

Ingredientes ( 8 brownies individuales como el de la foto ):

  • 90g de harina
  • 2 huevos pequeños
  • 90g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 135g de chocolate fondant ( yo he utilizado perlas de chocolate )
  • 6 mitades de nueces peladas


PROCEDIMIENTO

Introducir el chocolate y la mantequilla en un bol y calentarlo en el microondas unos segundos. Mezclar bien y dejar que se enfríen un poco, añadir entonces los huevos, uno a uno y removiendo todo el rato con unas varillas. Después añadir la harina y el azúcar a través de un tamiz y volver a remover.
Rellenar con la masa los moldes individuales ( un poco mas de la mitad pero no llenos ), o si o preferís  un molde de bizcocho normal, introducir entonces las mitades de nueces.
Cocer en el horno, precalentado a 170ºC durante 20 min. Dejar enfriar y desmoldar.

Hasta la próxima receta!!


5 comentarios:

Vistas de página en total