Ingredientes ( 3-4 personas )
- 300g arróz largo
- 1 calabacin mediano
- 1 zanahoria grande
- 6 champiñones
- aceite
- sal
- salsa de soja
PROCEDIMIENTO
1. Las verduras
Lavar y pelar el calabacín y la zanahoria y rallarlos con un rallador. Poner un poco de sal
Lavar y cortar los champiñoes en trocitos pequeños. Poner un poco de sal.
En una sartén añadir una cuchara sopera de aceite y empezar a cocinar las verduras y los champiñones. Añadir un poco de caldo o agua para que se hagan mejor. Sin dejar de remover, esperar a que se evapore todo el agua ( tanto la que hemos añadido como la que dejar ir las propias verduras ) y retirar del fuego.
2. El arroz
Herbir el arroz con un poco de sal durante el tiempo cocción indicado por el fabricante. Colarlo y reservar.
3. El plato
Volver a poner la sarten con las verduras a fuego y añadir el arroz. Mezclar todo y calentar unos minutos. Servir en plato plano.
NOTA: este plato se puede servir caliente o frio y se puede aliñar con un poco de salsa de soja. BUENISIMO!
¡Qué bueno! Me encanta el arroz como sea y con lo que sea. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar, te recomiendo que visites mi arroz con bogabante, TE ENCANTARA.
EliminarBesos