domingo, 13 de mayo de 2012

Arroz con verduras



Ingredientes ( 3-4 personas )
  • 300g arróz largo
  • 1 calabacin mediano
  • 1 zanahoria grande
  • 6 champiñones
  • aceite
  • sal
  • salsa de soja

PROCEDIMIENTO

1. Las verduras

Lavar y pelar el calabacín y la zanahoria y rallarlos con un rallador. Poner un poco de sal
Lavar y cortar los champiñoes en trocitos pequeños. Poner un poco de sal.
En una sartén añadir una cuchara sopera de aceite y empezar a cocinar las verduras y los champiñones. Añadir un poco de caldo o agua para que se hagan mejor. Sin dejar de remover, esperar a que se evapore todo el agua ( tanto la que hemos añadido como la que dejar ir las propias verduras ) y retirar del fuego.

2. El arroz

Herbir el arroz con un poco de sal durante el tiempo cocción indicado por el fabricante. Colarlo y reservar.

3. El plato

Volver a poner la sarten con las verduras a fuego y añadir el arroz. Mezclar todo y calentar unos minutos. Servir en plato plano.

NOTA: este plato se puede servir caliente o frio y se puede aliñar con un poco de salsa de soja. BUENISIMO!

2 comentarios:

  1. ¡Qué bueno! Me encanta el arroz como sea y con lo que sea. Besos.

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    1. Muchas gracias Pilar, te recomiendo que visites mi arroz con bogabante, TE ENCANTARA.
      Besos

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