Ingredientes ( 4 personas ):
400g de pasta.
1 pepino
8-10 tomates cherri o 4 tomates rojos
Olivas rellenas sin hueso
Albaca
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
PROCEDIMIENTO
1. La pasta
En una olla poner agua, sal y aceite tapar y espaerar que hierva. Cuando esto pase, añadir los 400g de pasta y hervir durante el tiempo indicado por el fabricante.
Una vez pasado el tiempo, colamos la pasta y le pasamos agua fria. Reservamos.
2. Los vegetales
- El pepino: lavar y malpelar el pepino dejando laminas muy fina de piel. Cortar en rodajas y cada rodaja en cuatro trocitos.
- El tomate: lavar y cortarlo en trocitos pequeños
- El ajo: rallar el diente de ajo con un rallador pequeño
- Albaca: cortada en trocitos muy pequeñitos
- La olivas: cortarlas por la mitad
3. El plato
En un bol de ensalada, añadir los vegetales cortados y ponerles sal y pimienta. Mezclar bien todo.
Añadir entonces la pasta y mezclar, corregir de sal al gusto y aliñar con un poco de vinagre de módena y aceite.
UNA ENSALADA DE PASTA BIEN FRESQUITA PARA ESTOS DIAS DE CALOR !!
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