Hoy ha sido un dia de estos y hemos hecho un aperitivo de Humus con una cerveza. Aqui os dejo la receta:
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de Laurel
- 1 cucharadita de curry
- Zumo de medio limón
- Sal
- Pimienta
- Pimenton picante
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
1. Los garbanzos
Verter todo el contenido del bote en una olla pequeña y añadir un poco de agua y la hoja de laurel. Calentar hasta que los garbanzos se queden blanquecinos y blandos.
Colarlos y reservar el agua.
2. El plato
Si queda muy espeso añadir un poco de agua de los garbanzos, pero recordar que la cosintencia ha de ser fuerte ya que se come mojando palitos de pan.
Una vez tengamos nuestro puré, ponerlo en un plato y guardarlo en el frigorifico hasta que esté frio. Espolvorear por encima el pimenton picante y un poco de aceite.
Buenisimo para comer con palitos de pan y acompañado de una cerveza bien fresquita.
Nota: La cantidad de ajo puede variar; si os gusta mas suave poner unicamente uno o medio.
Tiene una pinta estupenda y un color muy bonito me gusta, besos
ResponderEliminarPorque no quitas las letras de verificación, no valen para nada se leen mal y hay veces que hay que volver a ponerlas, y se pierde tiempo, te entraran mas comentarios si las quitas, como vera la mayoría no las tenemos aunque todos empezamos con ellas hasta que nos avisan y las quitamos.
Gracias wapa!!
EliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminarNo dudes que me apuntaré.
Gracias de nuevo
Buenisima pinta
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Eliminartodavia estoy empezando pero estos comentarios me yudan mucho!!
Gracias otra vez
Lola te agradezco mucho tu comentario gracias a el he tenido la oportunidad de conocerte y de conocer esta buena receta desde ahora te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarLola si quieres apuntarte al sorteo termina el día 31 de este mes es muy sencillo participar lee como participar y si quieres te apuntas quien sabe a quien le puede tocar.
Muchisimas gracias wapa!!!
ResponderEliminarMe apuntare al concurso-
Besos
Hola!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el humus.....me lo apunto ya que tiene una pinta estupenda. Acabo de descubrir tu blog y tienes cosas muy interesantes, me quedo por aquí para seguir tus recetas.
Un beso.
Hola!!!!
Eliminarmuchas gracias por tu comentario, me hace mucha ilusión. La verdad es que acabo de empezar y todavia no tengo muchas recetas colgadas...pero poco a poco.
Gracias por quedarte.
besos
Lola no olvides escribir algo en facebook para lo del concurso.Mucha suerte
ResponderEliminarQue rico te prometo que lo pongo y te cuento, se ve riquisimo...Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, te invito a que te quedes por aqui y sigas mis recetas!!!
EliminarUn beso para ti tambien