Un alimento completisimo pero que a veces no gusta demasiado, sobretodo a los niños.
Creo que con esta ensalada el problema quedará solucionado y si no os lo creeis, aqui teneis la foto:
Ingredientes ( 3 personas ):
- 1 bote de lentejas cocidas
- 1 bote pequeño de olivas rellenas sin hueso
- 10-15 olivas de aragon ( quitarles el hueso para que no moleste a la hora de comerlas )
- 1 lata de anchoas en aceite
- Pepinillos en vinagre ( a gusto )
- Reduccion de vinagre de módena ( o vinagre de modena normal )
- Aceite de oliva
- Sal
PROCEDIMIENTO
1. El plato
Esta ensalada es muy sencilla de hacer;
Pon las lentejas en un colador y enjuagarlas bien con agua hasta que queden sueltas. Haz esto primero, asi las puedes dejar escurriendo mientras preparas los otros ingredientes.
Corta en trocitos todos los ingredientes y ponlos en un bol. Acuerdate de quitarle el hueso a las olivas de aragón. Añade entonces las lentejas coladas y mezclalo todo bien.
Aliña como si fuera una ensalada normal, o sea, a tu gusto y listo para comer.
Espero que os guste.
Las lentejas me gustan tanto en caliente como en frío, y esta ensalada se ve buenisima
ResponderEliminarMuchas gracias wapa!!!
Eliminartus comentarios siempre hacen mucha ilusion
besos
Hola Lola !
ResponderEliminarQue gran descubrimiehto el de tu blog ! Gracias por invitarme.
Me quedo con tus lentejas y con tu blog que estoy segura de que aprendere cositas.
Un abrazo !
Gracias wapisima y por supuesto BIENVENIDA!!! espero que disfrutes
Eliminarbesos
Un platillo muy completo!! A mí me encantan las lentejas y por alguna extraña razón nunca las preparo en ensalada, pero viendo esta se me antoja mucho.
ResponderEliminarBesitos :)
www.saboracielo.blogspot.com