Una buena picada que nos servirá para cocinar cualquier tipo pescado o para hacer mejillones o almejas a la marinera.
Ingredientes:
- 10 avellanas
- 20 piñones
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil
- Bastante aceite ( 100 ml )
- Agua
PROCEDIMIENTO
En un mortero añadir las avellanas, los piñones y el diente de ajo cortado a trocitos. Picarlo todo hasta que quede bien homegeneo. Añadir entonces el perejil, cortado tambien a trocitos y mezclar.
Ponemos el aceite y con cuidado, volvemos a picar otra vez para que se mezcle todo. Añadimos el agua y ya tenemos nuestra picada preparada.
Con esta picada podemos hacer una buena salsa marinera para unos mejillones o unas almejas o si queremos, la podemos utilizar para cocinar cualquier pescado.
um, asi, con esta picada, hago yo las almejas o berberchos
ResponderEliminarquedan deliciosos.
Gracias por poder nutrirme creando una realización culinaria tan sana ya que me merezco una comida rica y abundante. Estoy a cargo de mi vida. Agradezco aprender de ti Lola ya que es la primera vez que realizo esta receta y disfruto con alegría y gozo cada día comiendo para continuar con la calidad de vida que dispongo. Me abro con plena confianza a la vida en esta tierra y acepto agradecida todo cuanto ella tiene dispuesto para mi. Besos.
ResponderEliminar