Ingredientes ( 3 personas ):
- 2 patatas blancas medianas
- 3 patas de pulpo
- Sal gruesa
- Pimenton picante
- Aceite
PROCEDIMIENTO
1. El pulpo
Para cocer el pulpo, primero debeis congelarlo para que no quede duro. Cuando vayais a hacerlo, descongelarlo al natural, coger una olla bien grande poner a hervir mucha agua con bastante sal y dejar cocer entre 30 min y 1h. ( depende el pulpo )
Si os quereis ahorrar este paso, tambien lo podeis comprar cocido en vuestra pescaderia de confianza.
Cortar tres patas ( rabos, o colas...en fin no se muy bien como se llama ) y hacer rodajas un poco gruesas. Reservar.
2. La patata
Lavar bien las patatas y hacerles unos cortes en la piel con el cuchillo. Poner agua a hervir con mucha sal y aceite, asi no quedaran tan sosas. Una vez hervidas ( han de quedar muy blanditas ), retirar de la olla y reservar.
3. El plato
Cortar la patata en rodajas y repartirlas por on plato, añadir un poco de sal normal. Poner encima de las patatas las rodajas de pulpo y espolvorear sal gruesa y pimenton picante por encima. Acabar el plato aliñandolo con aceite de oliva.
mmmmm buenísimo!!!
me encanta el pulpo!!!!!!
ResponderEliminarSin ganas de ofender, hervir se escribe con V.
ResponderEliminarUn saludo y enhorabuena por tú blog.