lunes, 7 de enero de 2013

Mariposa vegetal


Ingredientes ( 1 mariposa ):

  • Arroz hervido
  • 1 salchicha frankfurt frita
  • Maíz en conserva
  • Pepinillos en vinagre
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo
  • Aceite


PROCEDIMIENTO

Poner la salchicha frita en el centro de un plato. Cortar dos rodajas finas de pimiento rojo y colocarlas junto a la salchicha haciendo así las alas de la mariposa. Mezclar el arroz con el maíz en conserva y rellenar las alas. Una vez rellenas, decorar con rodajas de zanahoria y pepinillos en vinagre y....LISTA! ya tenemos nuestra mariposa.

NOTA: podemos cambiar el relleno de arroz por cous-cous y la decoración por lo que más le guste a vuestro hijo.

Espero que os haya gustado. Hasta la próxima receta!

4 comentarios:

  1. Qué cosa tan bonita. Así sí que apetece comer un buen plato de arroz. Enhorabuena por la originalidad y creatividad.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total