domingo, 27 de enero de 2013

Pasta con tomate seco Italiano y aceite de albaca


Ingredientes ( 4 personas )

  • 360 g de pasta
  • 4 tomates secos italianos
  • Aceite de albaca
  • Aceite de oliva
  • Sal


PROCEDIMIENTO

Esta receta es muy sencilla, lo importante es el tomate seco. Los podéis encontrar en la sección de tomates ( fritos, triturados, enteros.. ) de vuestro supermercado.

Hervir la pasta en abundante agua con sal. Mientras hierve, cortar y sofreír los tomates en una sarten.
Colar la pasta y mezclar con el sofrito de tomate. Servir y aliñar con aceite de albaca al gusto.

Delicioso. Hasta la próxima receta cocinitas!

2 comentarios:

  1. Nunca he utilizado los tomates secos. Esta receta puede ser una buena ocasión, pinta muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Por una vez, me veo capacitada para realizar la receta. ¡Bieeeen!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total