miércoles, 6 de junio de 2012

Garbanzos con chistorra

Las legumbres son un alimento basico de nuestra dieta pero a veces no sabemos con que acompañarlas. Esta es una receta muy fácil de hacer y que a nosotros nos gusta mucho!

NOTA: no valida para la "operacion bikini" ;-))




Ingredientes ( 3-4 personas )

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Chistorra
  • Caldo de pollo
  • Brandy
  • Laurel
  • Aceite

POCEDIMIENTO

1. El plato

En una sarten poner 1 cucharada de aceite, cuando esté caliente añadir la chistorra cortada en rodajas finas. Freir hasta que esté hecha, añadir entonces los garbanzos, medio vaso de caldo de pollo, un chorrito de Brandy y 1 hoja de laurel.

Cocer todo junto hasta que el caldo se evapore, mas o menos 5-8 minutos.

...y a disfrutar!!



2 comentarios:

  1. Gracias Lola. Lo probamos hace unos dias mi hijo y yo y la verdad es que nos encantó. Tan sencillo de hacer y tan sabroso!
    Miquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Miquel!!

      espero que sigais disfrutando de mis recetas
      besos

      Eliminar

Páginas vistas en total