domingo, 24 de junio de 2012

Picada con ajo y perejil


Una buena picada que nos servirá para cocinar cualquier tipo pescado o para hacer mejillones o almejas a la marinera.

Ingredientes:

  • 10 avellanas
  • 20 piñones
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil
  • Bastante aceite ( 100 ml )
  • Agua

PROCEDIMIENTO

En un mortero añadir las avellanas, los piñones y el diente de ajo cortado a trocitos. Picarlo todo hasta que quede bien homegeneo. Añadir entonces el perejil, cortado tambien a trocitos y mezclar.

Ponemos el aceite y con cuidado, volvemos a picar otra vez para que se mezcle todo. Añadimos el agua y ya tenemos nuestra picada preparada.

Con esta picada podemos hacer una buena salsa marinera para unos mejillones o unas almejas o si queremos, la podemos utilizar para cocinar cualquier pescado.


2 comentarios:

  1. um, asi, con esta picada, hago yo las almejas o berberchos
    quedan deliciosos.

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  2. Gracias por poder nutrirme creando una realización culinaria tan sana ya que me merezco una comida rica y abundante. Estoy a cargo de mi vida. Agradezco aprender de ti Lola ya que es la primera vez que realizo esta receta y disfruto con alegría y gozo cada día comiendo para continuar con la calidad de vida que dispongo. Me abro con plena confianza a la vida en esta tierra y acepto agradecida todo cuanto ella tiene dispuesto para mi. Besos.

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