domingo, 20 de mayo de 2012

Crêpes




Ingredientes ( 4-5 Crêpes )
  • 1 huevo
  • 200ml de leche
  • Harina para crêpes
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal o azucar
  • Aceite






    Ingredientes opcionales:
    • Queso
    • Jamón dulce
    • Nocilla
    • Mermelada
    • Nueces
    • Plátano


    PROCEDIMIENTO

    En un cuenco mezclar el huevo, la leche y la mantequilla. Cuando esté bien mezclado ir añadiendo, sin dejar de remover, la harina hasta que nos quede una masa espesa.
    Añadi sal o azucar dependiendo de si haremos crêpes salado o dulces.

    Una vez tengamos la masa hecha, ponemos aceite a calentar en una sartén. Cuando esté caliente, añadiremos la medida de un cucharon de masa de crêpe a la sartén y expandiremos la masa por toda la superficie haciendola girar.
    Dejamos unos segundos que se haga y con mucho cuidado le damos la vuelta ( nos podemos ayudar de un tenedor y una espatula ). Dejamos unos segundos más y añadimos el relleno deseado ( opcional ). Con la ayuda de un tenedor los enrollamos o los doblamos en forma de triangulo y ya los podemos retirar.

    Crêpes salados
    • Con queso
    • Con jamón y queso

    Crêpes dulces
    • Con chocolate
    • Con chocolate y nueces
    • Con chocolate y plátano
    • Con Mermelada ( del gusto que querais )



    1 comentario:

    1. Nos encanta tu foro, somos una empresa dedicada en exclusividad a las bodas. Estamos en contacto !!.

      ResponderEliminar

    Páginas vistas en total